Skip to Main Content
Segretariato Italiano di PRIMA – Università di Siena
  • Chi siamo
  • Programma
    • Network
  • Progetti
    • Progetti vincitori 2021
    • Progetti vincitori 2020
    • Progetti vincitori 2019
    • Progetti vincitori 2018
  • News
  • Media
    • Comunicati stampa
    • Foto gallery
    • Identità visiva
    • Pubblicazioni
    • Dicono di noi
    • Dicono di noi – Santa Chiara Lab
    • Videogallery
  • Archivio
    • Documenti
    • 4PRIMA – CSA
  • Contatti
  • Chi siamo
  • Programma
    • Network
  • Progetti
    • Progetti vincitori 2021
    • Progetti vincitori 2020
    • Progetti vincitori 2019
    • Progetti vincitori 2018
  • News
  • Media
    • Comunicati stampa
    • Foto gallery
    • Identità visiva
    • Pubblicazioni
    • Dicono di noi
    • Dicono di noi – Santa Chiara Lab
    • Videogallery
  • Archivio
    • Documenti
    • 4PRIMA – CSA
  • Contatti

Comunicati stampa

  • 2023
  • 2022
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 26.01.2023 69 milioni per l’innovazione agroalimentare e le risorse idriche nel Mediterraneo – Il Ministero Università e Ricerca e il Segretariato Italiano PRIMA annunciano i bandi 2023 per progetti di ricerca e innovazione
  • 22.12.2022 BANDI PRIMA 2022: 61 mln per innovare l’agroalimentare e le risorse idriche nel Mediterraneo
  • 13.10.2022 Crisi geopolitica e sicurezza alimentare: il prof. Angelo Riccaboni apre a Bruxelles la conferenza internazionale EIT Food (17-18 ottobre)
  • 02.12.2020 Risorse idriche e sistemi agroalimentari nel Mediterraneo: Italia protagonista dei bandi PRIMA
  • 10.09.2020 PRIMA per lo sviluppo sostenibile nel Mediterraneo
  • 17.06.2020 Riccaboni confermato Presidente della Fondazione PRIMA
  • 30.04.2020 #AgrifoodXRipartire: da nord a sud dell’Italia, nasce il rapporto dell’agroalimentare che riparte
  • 31.03.2020 Bandi PRIMA 2020: Prorogate a metà maggio le scadenze per la presentazione delle domande
  • 17.03.2020 Bandi PRIMA 2020: Prorogate a metà aprile le scadenze per la presentazione delle domande
  • 27.01.2020 70 milioni per l’agroalimentare e le risorse idriche nel Mediterraneo: il Ministero Università e Ricerca e il Segretariato Italiano PRIMA presentano i bandi 2020 e annunciano i vincitori 2019
  • 16.11.2019 Agrifood Next, nasce la community che segna le linee guida per l’innovazione sostenibile nel futuro dell’agrifood
  • 14.11.2019 Innovazione e sostenibilità – Italia leader nel settore agrifood
  • 30.10.2019 Italia leader dell’innovazione nel settore agrifood all’insegna della sostenibilità
  • 13.06.2019 Sviluppo Sostenibile: Didattica, Ricerca & Innovazione nel campo agroalimentare per l’Agenda 2030 
  • 12.06.2019 Delphi Agromed
  • 4/04/2019 Presentazione di PRIMA al Parlamento Europeo: il resoconto
  • 3/04/2019 Presentazione di PRIMA al Parlamento Europeo
  • 14/03/2019 Innovazione: nuovo impulso per il biologico – Workshop di UPA Siena e Segretariato italiano di PRIMA a Firenze BIO
  • 13/03/2019 Sistemi agroalimentari sostenibili: una prospettiva mediterranea
  • 30/01/2019 Ricerca, MIUR e Programma PRIMA annunciano i vincitori dei Bandi 2018 – Section 1 | Risorse per 10,2 milioni di euro assegnate alla ricerca italiana nei settori agro-alimentare e risorse idriche | Al via dal 31 gennaio gli incontri a supporto della partecipazione ai Bandi 2019
  • 13.12.2018 Risorse idriche e sistemi agroalimentari nel Mediterraneo: il Programma di ricerca internazionale PRIMA annuncia i vincitori dei primi bandi 2018
  • 19.11.2018 Partnership strategica PRIMA – FAO: a Roma una giornata di riflessione sull’agroalimentare nel Mediterraneo

Segretariato Italiano di PRIMA
via Valdimontone, 1 – 53100 Siena (ITALY)

Privacy e Cookie policy
P.IVA 00273530527 | C.F. 80002070524

The PRIMA programme is an Art.185 initiative
supported and funded under Horizon 2020,
the European Union’s Framework Programme
for Research and Innovation.

ADERENTI A

© 2023 Segretariato Italiano di PRIMA - Università di Siena

Per offrirti contenuti e servizi in linea con i tuoi interessi, questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione del sito, autorizzi l’uso dei cookies. Accetto Info
Privacy & Cookies Policy